О любви

Ты придёшь ко мне. Прижмёшься.
Мне будет жарко, но я буду терпеть.
Я не не умею петь,
но если ты попросишь, спою.
Сыграю на нежных струнах души,
ты скажешь мне «Не спиши»,
но меня уже не остановить,
меня уже нет.
Я буду любить и постигать твой секрет.
А утром не будет жалости, не будет стыда.
Просто далеко до старости
и ночь была холодна.


Рецензии