Улыбайтесь новому дню

Улыбайтесь новому дню
Принимайте таким какой есть
В каком бы ни были краю
Какую не нес бы он весть
Как он пройдет никто не может знать
Но верю я в такое убежденье
Тот кто его с улыбкою привык встречать
Тому сопутствуют удача и везенье
День новый уникален
И с точностью неповторим
С надеждой на хорошее встречаем
За всё его благодарим
Всё в жизни бумерангом возвращается
Как встретишь ты,так встретят и тебя
И потому с улыбкой полагается
Встречать всегда начало дня


Рецензии