Москва-Нева

У Москвы своя река не хуже,
пусть простит красавица Нева.
Но Москва местами только уже,
а местами так же широка.

Полноводнее Нева, Москва- протяжней
Убаюкивают обе на ура!
Тянет как магнитом с разом каждым
и Москва и Невская вода.

Гулкие моторы режут воды,
карусель трамвайчиков речных.
С наслаждением бродяги - пароходы
покатают на телах своих.
 
29 августа 2018


Рецензии