Кроме крышки ничего

Мне сегодня подарили красненькую крышку,
Ту, что банки закрывает...
В чём тут  братцы, фишка?
Крышка - то железная,
В доме вещь полезная...
Но крышечка от баночки,
Не банка Воробьева,
Думай, думай Жанночка,
Подыщи ТО слово!
Может тут намёк какой
Нам от кандидата,
Крышка красная была,
Я не вру, ребята!
Красился, видать недавно
В КАНАРЕЙКУ ВОРОБЕЙ,
Но для нас не это главно',
Весь бюджет увёл...
Балдей!


Рецензии
Весело о насущном:::: замечательно Жанна

Татьяна Чайко   31.08.2018 23:47     Заявить о нарушении
Посмеётесь ещё больше, когда увидите эту крышку!
Успехов Приглашаю на сайт Жанна Былева 2 и 3

Жанна Былёва   01.09.2018 00:25   Заявить о нарушении