Просто не стало, просто ушёл посвящение кобзону

Просто  не стало ,просто ушёл.......,
И  дверь   закрыл  не  попрощавшись  !!!!
Просто  ЖИЛ   И СВЕТ  БЫЛ   В НЁМ  ,
ТАКОЙ!!!  что многим хватало  на СЧАСТЬЕ.
ПРОСТО  ЖИЛ ЛЮБИЛ   И  ВЕРИЛ,
Что  может  ДЕЛАТЬ  ДОБРО  НА ЗЕМЛЕ,
Но  подошел срок   у  ГОСПОДА,
И КОБЗОН  ПРОСТО  ЗАКРЫЛ ДВЕРИ  ,
ОСТАВИВ  ЯРКИЙ  СВЕТ на земле и в ДУШАХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!


Рецензии