Рыбье

Нас окружает болота тина,
Нам кочки твёрдо обман хранят.
Здесь ей ответом - годов рутина,
Здесь им ответом - любовь да лад.

Мы пыжим гордо тугие жабры,
Стремясь громчее всех рыб кричать,
Да только губы беззвучно слабы,
Да только воздух нельзя зачать...


Рецензии