Сука-любовь...

Я не хочу не о чём-
Писать.
Потому-что вылазеет-
Одна,сука грязь.

Я не хочу говорить-
Про любовь.
Всё это чувства,моя-
Мертва плоть.


Сука-любовь.
Сука-любовь.
Сука-любовь.
Сука-любовь.


Мою душу терзает-
Дурная кровь.

Сука-любовь.
Сука,сука-
       Любовь...

Мы все-
Тяжело больны.

Мы все обречены.

А где же мы.
Да,где же мы...



Я не верю в тупой-
Оптимизм.
Я вышел за рамки-
Чьих- то границ.

Я не могу держать-
Боль в нутри.
Мы этим больны.
Я точно плохой актёр.


Сука-любовь.
Сука-любовь.
Сука-любовь.
Сука-любовь.


Мою сердце терзает-
Чужая боль.

Сука-любовь.
Сука,сука-
       Любовь...

Мы все-
Тяжело больны.

Мои ноги в пыли...

А где же мы?
Где же,где же-
Мы!!!


31.08-02.09.2018.


Рецензии