Не поверите, я увидела бога

Я споткнулась с глухого порога.
Темнота, и не видно не зги.
Не поверите, я увидела бога
Средь печальной, холодной пурги.

Он смотрел на моё вниз падение .
Боль пронзала ,как острый кинжал.
Снизошло вдруг ко мне озаренье
Лишь один господь это знал.

Бог светился алмазной душою.
Не из бренных камней его лик.
Настоящей живою любовью.
Был пропитан,сей жизни родник.

И вода из святого истока
Орошала земную купель.
Время шло, но не ведая срока.
Запуская грехов карусель.

Глаза долго смотрели на ненастье.
Создатель миру спасения творил.
Я увидела сына бога в распятьи,
И воскресшего с пепла могил.


Рецензии
Праведно , верно наверное ...

Виктор Шлапаков   03.09.2018 10:16     Заявить о нарушении
Верующий человек это чувствует душой с уважением Анжелина спасибо

Анжелина Кулакова   03.09.2018 10:27   Заявить о нарушении