Прости Донецк, прости Луганск...

Их убивают, мы молчим,
Нас также будут убивать
Без основательных причин-
Мы просто все не верим в власть

Не верим в тех кто предаёт
За сранный доллар свой народ,
Народ, что вышел воевать
За Русь свою, за свою Мать!

За Государство, за Страну,
За нашу Русскую весну!
Их убивают потому, что мы не нравимся ему-
Тому, кто нашей власти - Сласть!
Кто не позволит ей пропасть...

Прости Донецк, прости Луганск...
Мы все скорбим... Как вы сейчас...


Рецензии