Послание

Я напишу тебе письмо
про свет любимый,
и прекрасный,
но
почему-то
вдруг
неясный...
когда пишу тебе письмо.
Не знаю...
мне б понять хотелось:
как свет
становится вдруг тьмой...
как тьма,
шагами к свету
приближаясь,
не видит света
в тьме ночной.
И кружат возле,
рядом,
вместе...
как трудно
встретится двоим...
Не знаю...
мне б понять хотелось
вражду-любовь
как отблеск Твой.


Рецензии