Девочка-подсолнух

- Девочка-подсолнух,
Где  твои  глаза?
Лучезарный  воздух,
Счастья  полоса...
Солнышко  и  поле,
Вдохновенный  край...
Дивное  раздолье
И  цветочный  рай!
               
ПОлнится  корзина...
Радость  за  рекой...
Сладкая  малина
Ждёт  тебя  домой!

  _______________

31 августа 2018 года,
Последний  день  лета,
              Верея


Рецензии