Гроза в Сочи

Наедине с собой. И невозможно
Не любоваться летнею грозой.
В ней столько силы, мощи непреложной,
В ней столько страсти неземной.

Чернеет небо будто от бессилья -
Не одолеть ему искрящийся парад,
И мечут всполохи заряды огневые
На свой порывистый безумный лад.


Рецензии