На слух улавливая бытность

На слух улавливая бытность,
Пытаюсь превозмочь себя.
Преодолев меж нами скрытность,
В себе, встречаю я тебя.

Углов изломанные грани,
Простые сущности вещей.
Чернеет, пропасть между нами,
Несовместимости моей.


Рецензии