С днем рождения

Сегодня День рожденья твой.
Что пожелать тебе наш верный  друг?
Давайте все  "за здравие" нальем
И слух его словами потревожим.

Мы пожелать тебе хотим друзей,
чтоб были рядом и в беде и в счастье.
Большой любви жены, твоих детей.
Чтоб обходили дом твой все ненастья.

Мы ценим твой талант, величие души.
И тонкий ум, умение смеяться.
Что жизнелюб! И то, что не спешишь
с любимым увлечением расстаться.

Ты удивительный и добрый человек.
Для нас ты друг, а иногда учитель.
Пусть годы наши ускоряют бег,
мы не покинем "Мудрости обитель".

Мы благодарны и признательны тебе
за теплоту и дружбу в эти годы.
Пусть только Солнце в жизни и судьбе!
Здоровья, счастья и в душе свободы!

И пусть не рядом мы сейчас с тобой,
но за тебя поднимем мы бокалы.
Для всех для нас - ты человек родной!
Я утверждаю это не за баллы...


Рецензии
Замечательное поздравление!

Леночка! Спасибо!
С уважением,

Таня Тарасова Пыжьянова   06.09.2018 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!

Елена Павленко 3   07.09.2018 10:12   Заявить о нарушении