Закружило лето

Закружило лето погожими деньками,
Зацвели уж травы яркими цветами,
Зелень на деревьях,липы все в цвету,
В воздухе летает тополиный пух.

***
Июль идёт. Макушка лета,
Жара стоит, и зной разлитый,
Слышен стрёкот кузнеца в траве,
В ветле распелся соловей...

Как же, лето, ты красиво,
Как наряден сарафан игривый!
Всё цветёт, благоухает,
Солнца ласку принимает.


Рецензии