А мне приснился шум дождя

А мне приснился шум дождя,
Мольберт и холст невинно чистый,
Как будто лето уходя,
Вручило краски мне и кисти.

Мне говорило:- Напиши
Пейзаж, где небо голубое,
Где солнце льется от души,
И море теплое с прибоем.

Ты красок разных подбери,
Чтоб васильки там синим синим,
Чтоб голубела гладь воды
И нежность бело -белых лилий .

Чтоб в Новый год, когда зима,
Пейзаж был люб и мило глазу,
Смогу ли я нарисовать...
Исполнить летние наказы?...


Рецензии
Ах, лето быстро пролетело,
В него бы возвратиться...
Мне б хотелось...)))
Э
Здорово Лена!))

Тамара Семашко   23.09.2018 08:01     Заявить о нарушении