седы окалины

Любить - так ми'ловать.
Дарить - так жаловать.
Летать  над шпилями
Желать - кристалами.

Писать - так веруя
Во исходящее -
Словами меряя
Стихи летящие.

Любить - так до смерти
И жить - так истиной.
Сжигать до копоти,
Сгорать неистово.

Творить - во здравие,
Творить - в старании.
Любить - до пламени.
Сгореть в изгнании.

Черны стаканчики
Судьбой подарены.
Уходят мальчики -
Седы окалины.

Быть в небе вороном,
В саду том вишнею.
В четыре стороны
Простить всевышнего.

Укрыться клёнами
Плитою каменной.
Умыться стонами
Прожив отчаянно.

Творить - во времени
Любить - в причастии.
Прожить без бремени.
Проститься в счастии.


август 2018


Рецензии