Боль боли рознь

Боль боли рознь, а каждому – своё,
И знаю я, что в Симе часто – Хам,
Что избавление, порой, несут копьём,
А верить нужно в Бога – не богам.

Но стих и не о том. Есть цели, мы и путь,
Есть спутники, ведомый и ведущий.
Я что-то говорю и помогу взглянуть,
Но знает всё один лишь Всемогущий.

Из многих логик есть моя одна,
И с ней творю, когда дано построить.
Не знаю тайны я, но тайна то видна,
Хотя покров есть разного покроя.

Отец столь силы, духа и ума не дал,
Чтоб с демонами спорить или знаться,
Но как могу лечу, что все-таки немало.
И примут ангелы улыбку от паяца.

Отец столь силы, как Тебе, не дал,
Чтобы с Лукавым спорить или знаться,
Но как могу лечу, что все-таки немало.
БагоДарю!
Привет от глупого паяца.


Рецензии