Ингредиент

Вся наша жизнь судьбы забава,
Кого-то любит,кого-то нет,
И осыпает нас приправой,
Кого-то счастья,кого-то бед,

И спорить с ней довольно сложно,
Для всех у ней готов рецепт,
Но невозможное возможно,
Добавь любви ингредиент,

И может быть,и так бывает,
Жизнь поменяет свою суть,
И по-другому заиграет,
И сменит радость дуру грусть


Рецензии