О Пушкине!

О нем писать?"чего же боле,
что я могу ещё сказать...?"
Осталось мне с душевной болью
о дне последнем рассказать.
О нем писать,я не спокоен
и слов таких мне не найти,
чтоб описать его достойно
в коротком жизненном пути.
И сердце вдруг остановилось
и кровь застыла на пути,
душа из тела в небо взвилась,
чтобы пристанище найти!
Но долго места не искала
и как бывает иногда,
так в наши души вдруг попала
и там осталось навсегда!


Рецензии