Порывом утреннего ветра

Порывом утреннего ветра
Порвалось небо на звезде.
И край рассвета мои мысли
Рассыпал по земле везде.
В прореху выглянуло солнце,
Смягчая боль моих потерь.
Благоговейно, осторожно
Я обращаюсь вновь к тебе.
К тебе – опоре и надежде,
Чей светлый образ  дорог мне
Кто выручал меня и прежде
И факел жег в кромешной тьме.
Молитву сотворю по вере
С дыханием я пошлю к тебе.
Ты мне укажешь выход к двери
Что бы пройти к своей звезде.
Той, что дарует вдохновение,
Что бережет от всяких бед,
Хранит от злого наваждения
И дарит здравицу побед.
Да, мой рассвет не остановишь
Он будет подниматься вновь
И путеводною звездой
Ведет меня моя любовь.


Рецензии