Моё короткое лето

Пролетело лето дивно,
Точно в небе самолёт
След оставил реактивный,
Тем отметив свой полёт.
 
В парке липы пожелтели,
Холода им не впервой,
А меня посеребрило,
Значит, скоро на покой.


Рецензии