28. 04. 18

Знаешь я не люблю запах тушеных сигарет
Только лишь ты об мою душу их тушила
И когда мы встречали рассвет
Только тогда помнил что ты меня любила
Проходили года,а вместе с ними уходили и чувства
И терялся тот самый свет
Который нас доводил до безумства
Память об этом приносит лишь боль
И вот ты снова к другим уходишь
Только прошу забери ее с собой
И заставь забыть что с ума сводишь...


Рецензии