Хочу вернуть мечту назад

ХОЧУ ВЕРНУТЬ МЕЧТУ НАЗАД

Я за тобой на край земли,
Готов идти, лишь позови.
Ты помнишь над обрывом шли,
Вдвоем, по краешку любви.

Наотмашь ветер бил в лицо,
И все дороги занесло.
Пусть ноги налились свинцом
Но мы прошли судьбе назло..

Так что случилось мне скажи,
Где счастьем ,скрашенные дни?
Такие чистые, без лжи,
Как раньше, душу распахни.

Хочу вернуть мечту назад,
Пусть с неба льется звездопад.
Что ни звезда - твои глаза,
Стою, любуюсь не дыша.

31,08,2018

,


Рецензии