На земле небо видно двоим одному

Немилосердно топят волны, в приливах, чёрное враньё
На повесть накликали бездну, любовь влюбилась не любя
Между мной и небом ты одна, на дальнем берегу
Там не игра, там черти варят на костре судьбу
Вокруг всё тот-же мир, все те же небеса
И как ни странно, так же я люблю тебя

Не умер зайчик-лучик в отраженье дня
Все зеркала мучительно вздыхают от меня
Цветы могильных поминальных, не живых венков
Коснувшись зарева цвести решили вновь
Я обожаю время не прожитых дней
Тебя касаясь обжигаю чуть сильней

Я инквизитор наших стоптанных надежд
Сгорает памятью свеча не наших встреч
Ты отдаёшь давно закрытые глаза
Волшебным снам в которых ты, в которых я
Лиса крадётся по запущенным садам
Её повадки, твой навеки талисман

Стена не рушится, в ней столько крика лжи
Она стоять под солнцем будет для луны
Мне не менять сожжённые мосты
Пусть угли плавают на дне больной реки
Жизнь куклы механической вредит
Завод закончился, о судьбу разбит

Загнал рапсодию в колонки твоих дней
Пусть зазвучит мой первый занавес потерь
Опущенный когда ушла
Не попрощавшись навсегда
Зачем мой приворотный шаг
Впустил любовь , впустил обман
За капюшоном спрятано лицо
Навеки спрятанных оков

Не знаю, ведаю ли я
У страсти вербу теребя
Сбегает тихая слеза
Сбегу наверно с нею я
Не пожалею о себе
Я вырвал клок, сон рвал во мне
Уйти от вечного огня
Я тот, кто есть, ты не моя


Рецензии
Как же я хочу, чтобы ты был таким же счастливым как и я

Татьяна Латышева 3   31.08.2018 21:23     Заявить о нарушении