Мы все две даты. И не более...

Мы все — две даты. И не более.
А наша жизнь — тире меж ними.
Мы все — солдаты. Подневольные.
Во всём казённом. Даже имя
не выбираем. Только кажется,
что выбор есть. Мы знаем точно,
что умираем, но отважиться
не умирать не можем. Точка.
31.08.2018


Рецензии