Горячая точка-2

Горячая точка пульсирует жизнью.
В виске молоточком пульс трепетал
В критическом танце пиано со смертью
Душевный порыв улетал, прилетал.
Короткие миги свиданий с надеждой
Отчаянно бьются с прозрачностью слов.
Потеряны нити, оборваны встречи,
Живучесть желаний реальнее снов.
И трагик на комика смотрит с тревогой,
Узнать бы хотелось за кем результат.
Бессилье в реальности спит недотрогой,
И песен печальных в душе аромат.
И взявшись за руки Любовь и Разлука
Дружить не пытаясь, уйдут за мной в след.
И тащится сзади старуха Наука,
Накинув на плечи Знамя побед.


Рецензии