Тополя в цвету

Замела метель пуховая,
Тополя в цвету,
На свиданье с милой девушкой
Я спешу к пруду.
 
Припев:
     Нежная, милая
     Девочка моя,
     Я люблю тебя, родная,
     Желанная моя!

Заметает пух тропинку
И дорожки в парке...
Влюбился я в девчонку,
От любви той жарко.

Тополя роняют  пух
В середине лета...
Я люблю тебя, мой друг,
Жду любви ответа.


Рецензии