Минуты счастья..

Убегают вникуда
         минуты счастья...
Как осенняя вода,
         неся ненастье.
Убегают торопясь,
         как- будто где- то,
Ждёт неведомая страсть
         в разломе лета.
Только осень на дворе,
         ветра, да слякоть...
Но в распутном сентябре
         не надо плакать.
Всем достанется тепла,
         хоть понемногу...
Осень, в общем то, не зла,
         И слава Богу.
Лишь бы счастья на года
         нам всем хватило,
И счастливая звезда
         для всех светила!


Рецензии