Гейзер. Горячее дыхание. К фото сына Влада Багно

"Гейзер. Горячее дыхание.
Периодически из-под земли раздаётся шум, ворчание, шипение, после чего наружу вырывается горячая вода с паром.
Долина гейзеров, Кроноцкий заповедник."
Камчатка,2017. Влад Багно
...........................

Впечатляющее здесь фото.
Взрывается с силой вода.
Кипяток вздымается в небо.
Удивляется и Земля.

Краски пара с водою спорят.
Будто облако среди туч.
Красотой гейзер поражает,-
Он волшебный, очень могуч.

31.08.18.


Рецензии