Мы взрослыми стать торопимся...

Мы взрослыми становимся рано.
Не ценим времени детства,
В попытках стать старше-
Теряем интересы соседства.

Мы взрослыми стать торопимся,
Не думая о последствиях.
Казалось бы, что ещё лучше, но...
Страдаем потом в своих следствиях.

Мы взрослые. Времени мало так.
Заботы, работа, испытания.
Казалось бы это детства знак-
И наше слепое призвание.

Мир детства. Цените. И радуйтесь.
Чем дольше продлится, тем сказочней.
Взрослеть рано, не надо нам-
Мир детства. Прекрасен и сладостен.

(31.08.2018 год)


Рецензии