Как странно слышать, если заявляют

 



Как странно слышать, если заявляют,
Что надоела осень, иль весна
И даже лето и конечно хают,
Что очень долго царствует зима.

В чём странность? Ну, так, посудите сами,
За нашу жизнь они приходят к нам
Один раз в год. А, жить нам сколько с вами?
И сотни не прожить, чего, уж, там.

Так стоит ли брюзжать нам, в самом деле,
На шалости природы? Это ж, дар!
Один раз в год и надо ж, надоели.
Ну, их не будь, вот тогда – кошмар…


Рецензии