Реснички сном окутаны

Реснички сном окутаны
Под тихий говорок.
Тебя, дитя, баюкаю.
И замер городок.
Коротенькую сказочку
Тебе я расскажу.
С принцессой и с принцем
Тебя я подружу.
Балы тебе приснятся
И Аленький цветок…
Сны в памяти теснятся
Под сказки шепоток.
Пусть Ангелы покоя
Тебя хранят в ночи.
И в шелесте прибоя
Рассказчица, молчи!


Рецензии