Волк Одиночка...

Брожу по свету нежности не зная...
Как волк голодный лаской не согрет...
И видно участь у меня такая...
Холодны ночи...Скоро ли рассвет???
Уж третьи сутки дождь, туман и ветер.
Отбился я от стаи невзначай...
И лишь луна и звёзды в небе светят,
Как будто шепчут - Друг мой, не скучай...

ПРИПЕВ:
Я одинок...Я так хочу согреться...
Я весь промок, и так хочу тепла...
Во тьму кричу: Ну, где-же ты волчица????
Приди скорей, и обогрей  меня!!


Ну, а в ответ лишь эхо тихо вторит...
И вопль мой раздаётся по ветру...
И, кто поможет, и поддержит в горе,
И даст покой, мир сердцу моему???
А за окном всё так-же дождь и ветер...
Бокал тоски уж выпит весь до дна...
Прошу тебя - Вернись ко мне с рассветом...
Скажи, как нежно любишь ты меня...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Интересно.Игорь.

Московченко Игорь   22.12.2019 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.