Бесконечность иль снова восемь...

А бывает, что слишком тихо,
А бывает, что слишком осень,
Ветер треплет листочки лихо...
Бесконечность иль снова восемь?
 
Птицы вновь улетели в лето,
Только мы зимовать остались,
Нас совсем не волнует это,
Даже тучи нам вслед улыбались.
 
Есть для радости много поводов,
Для улыбок, добра и смеха.
Подберу я десятки доводов,
И погода совсем не помеха


Рецензии