Я жив

Словесный круг замкнулся,
Шею придавив,
Но умыкнул себя я
И остался жив.
В закуте дня заснул
И даже вижу сны,
А день туда-сюда ползёт
Всё от балды.
Поймавши свет очей
В подзорное стекло,
Его лелею
И влюбляюсь в далеко.
В далёких птичьих далях,
Шею придавив,
Замкнулся день – как круг
Спасательный.
Я жив.


Рецензии