Записки. Отрывок. Часть3

16 января, 14:33. На душе покой. Вернулась с занятий, получила зачёт по немецкому языку. Иногда думаю, что зря поступила на факультет иностранных языков, но тут же понимаю, что если я изучу английский и немецкий, буду владеть обоими языками в совершенстве, то могу обеспечить себе вполне неплохое будущее. Эта мысль меня успокаивает.
22:31. Яркий свет лампы справа от меня, искусственные цветы слева и звучащая классическая расслабляющая музыка благотворно влияют на меня. Я только вернулась из душа, и теперь руками пытаюсь уложить свои непокорные короткие волосы.
Нахожусь я в другом общежитии при вузе, семейном. Атмосфера здесь совсем иная-спокойно, тихо, нет ненавистного мне постоянного шума, который выводит из строя мои и так расшатанные нервы. Рядом со мной дорогой мне человек-что может быть лучше?
Приподнимаю руку над клавиатурой ноутбука и замечаю мелкую дрожь. Наверное, усталость. В который раз поправляю волосы и проклинаю свою мальчишескую стрижку. На самом деле, она мне очень нравится, но зачастую раздражает то, что некоторые пряди падают на лоб.


Рецензии