Теперь я дед...

 Мечтал водить я самолёты,
 Да жаль, я лётчиком не стал.
 Я повзрослел, пришли заботы,
 Но не остыл души накал.

 Нахлынули мечты другие,
 Подругу жизни я нашёл,
 И потекли деньки благие,
 Семью, детишек я завёл.

 Повырастали мои дочки
 И завели своих детей,
 И эти "новые росточки"
 Мне жизнь сделали светлей.

 Теперь я дед, и девять внуков
 Мне падать духом не дают,-
 Активности моей порука
 И жизнелюбия приют.


Рецензии