Попробуй... Почувствуй...

Попробуй...
Почувствуй души океан.
Хочешь?...
Ныряй и купайся.
Я ведь тебя никому не отдам,
Только во мне оставайся.
Просто почувствуй,
Как я люблю...
Слышишь?
Стучит моё сердце.
Я без тебя не дышу,
Не пою,
Мне без тебя не согреться.
Пробуй.
Увидишь.
Это оно...
То,
Что ничем не заменишь.
Это не каждому
В мире дано.
Только почувствуй...
Оценишь.
Так что,
Ныряй...
И купайся во мне,
Морем любви наслаждайся...
В моей душе
И в моей глубине,
Ты...
Навсегда оставайся.


Рецензии
И в этой глубине не утонуть!
Мы просто вдруг открыли Новый Путь!)))

Татьяна Хакина   05.09.2018 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.