Мгновение...

В одно реальное мгновение,
Почуял я соприкосновение.
Возникло в раз оцепенение.

В моём сознание потепление,
А в плоти нежное волнение.
И страсть в запале зарождения.

А суть стремится в исступление.
И строки льются просветления.
Струится радость в искупление.

Бушуют чувства вожделения.
Куётся в сердце вдохновение.
И дух дрожит от возрождения.

Ложатся строки сочинения,
Интрига пылкого влечение,
Желания вьются в наваждение.

Ты смысл,жизнь и откровение,
Восторг,мечта и восхищение.
Красивое моё благословение.

Усилил пульс сердцебиение.
Соблазн доставил ощущение,
В груди приятное томление.


Рецензии