Записки. Отрывок. Часть2

Сегодня 15 января. Прошло 15 дней с начала нового года, и ничего не поменялось. Впрочем, так происходит из года в год, из месяца в месяц и изо дня в день. Мне окончательно осточертело находиться в своей комнате, на меня давит неприятная мне атмосфера, глупые разговоры, одни и те же лица. Уже пора назначить дежурных на кухне, ведь я около месяца занимаюсь этим, с тех пор, как стала санитаром своего этажа. Осталось десять минут до начала уборки, а я всё сижу за ноутбуком, который мне отдали на сохранение.

21:34. Я встаю из-за стола, двигаюсь в направлении к одиннадцатой секции, стучу в дверь комнаты под номером семь. Мне открывает улыбчивая девушка приятной наружности, без лишних вопросов принявшая новость о дежурстве. Как же я люблю, когда не задают глупых никчемных вопросов по поводу дежурств. Улыбка девушки подняла мне настроение, все мои тревоги исчезли, и я могу смело садиться готовиться к предстоящим зачетам, а затем ложиться спать.


Рецензии