Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло,
Необыкновенное из сезона в сезон,
Будто не было зноя, жары,
Разгула ветра, штормов,
Ливней дождя, веселой грозы.

Солнце дышит за облаками,
Окутывает землю теплом,
Лета немного осталось,
Лучи из-под завесы скользят,
Игрой света бодрят.

Звон лета все разносится,
Глаз не отводит краса,
Запоздалым цветам улыбается,
Нежно обнимает вселенную,
Птиц полет расправляет,
Урожаю дозреть помогает.

Вот и лето прошло,
Уходит оно до поры,
Листья желтые кланяются,
Вот-вот золотая осень появится.

30.08.2018


Рецензии