На смерть Александра Захарченко

Александра Захарченко гибель
Превзошла уже всякий предел.
Бандерлогам безжалостно мстите,
Чтоб в аду Порошенко горел!
Как обильно ты полита кровью
Своих граждан, родная земля!
Враг не сломит народную волю,
Воссияет победы заря.
Пал отважный защитник и воин,
Но восстанут другие взамен.
Вечной славы герой удостоен,
Что не гнул пред врагами колен.
Александра Захарченко имя
Сохраним в нашем сердце вовек.
Он в России, Донбассе и Крыме
Стал народным героем для всех.


Рецензии
Все таки убили.
Очень жаль. Такой молодой. Жить бы да жить.

Татьяна Ульянина-Васта   31.08.2018 20:29     Заявить о нарушении