Вечереет, солнце скрылось...

Вечереет солнце скрылось
А вверху пленяя нас
Даль ночных небес открылась
Звёздный наступает час

Повелитель по законам
Не спеша то тут то там
Млечный путь луну и звёзды
Расставляет по местам

Всё так чинно и блаженно
Завораживает глаз
А уж если откровенно
Он всё делает для нас

Чтобы мир преобразился
И прекрасней стал для всех
Счастьем в каждом отразился
Вызывая радость смех

Чтоб развеялись печали
Когда глянем в небо вновь
Чтоб друг другу отвечали
Мы любовью на любовь

Уж стемнело а по небу
Проплывает диск луны
Словно сказка словно небыль
Это всё со стороны...

...Небес тело рассекая
Пролетел метеорит
Яркий путь его сверкая
Огненной стрелой горит...

7.03.2018 г.
Владимир Козачек
31.08.2018 г.


Рецензии