Вот уж осень стоит у дверей

Вот уж осень стоит у дверей,
Прикоснулась к плечам ненароком,
Приходи ты ко мне поскорей,
Угощу тебя яблочным соком.

Посидим до темна  всем на зло,
Столько дней я мечтала об этом,
Вспомним, как растеряли тепло
Этим знойным безоблачным летом.

Лето в осень войдёт, не спеша,
Разделяет их тёмная ночка,
Вслед за ним ускользает душа,
Остаётся одна оболочка.

     31.08.2018 г


Рецензии
Татьяна, очень мило!
С уважением, Ирина.

Ирина Наумова 6   16.09.2018 15:55     Заявить о нарушении