На небе сиять

Как хрустальный качается гроб на верёвках,

В катафалке он бьётся и хочет взлететь...

Погребенье Души,

это просто издевка,

Даже тело его хоронить не спеши.

Ветром он заструится сквозь крышу машины,

Чтобы крылья свои на ходу не примять,

Своё тело увидит впервые смешным он,

Ведь теперь ему вечно на небе сиять.



Сегодня от рака сердца умер монах Константин,светлая и удивительная личность. Последними словами его было:Напишите обо мне книгу...
Тело везут сейчас из Москвы в монастырь...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.