Мяузер!.. и Чудо-Сад

   

 Мяузер – котейку звали.

  Обижали,  прогоняли  –
то во двор, то на вокзал.

  Вырос кот – и показал 
всем вредителям… позор.

  Кот  зовётся  Маузор!   















 
 


      «Чудо (и) Сад»:       

Наблюдал весь детский
              сад,
 как рождается асфальт: 
 за забором  2 машины 
   и рабочие дружины
 асфальтируют дорогу. 

На обед вести не могут
  восПитатели детишек. 

 И вопрос питанья выжег
в нервах взрослых рваный круг.

Ты представь картину, друг:

  Вдоль забора целый ряд –
из трёх групп рядком стоят –
слабы рученьки вцепились
все в ограду!
            Тёти злились: 
  вот, не оторвать ребят!
«Тут же ж вам не зоосад!!»

      35 стоят девчонок      
тихо;  столько же мальчонок.
 Рты открыв, едят глазами,
  все следят за чудесами: 

как рождается в асфальте
 не финал и не пенальти –
  тротуар, дорога рядом... 


Вы поверите, что матом
   НИ единого словца   
   от любого удальца    
из рабочей из бригады!


для КУЛЬТУРЫ
             нет преграды!!!


                ;)               








    "добавка" Мяузеру

     14 сентября 2018       













 
 
 

 


Рецензии