Нуждаюсь в тебе

Наверно, думаю так часто
Как жизнь счастливую прожить.
Но быть с тобой это прекрасно
И по воздушному течению плыть.

Но главное сейчас понять
Как я в тебе нуждаюсь.
Не будем времени терять,
Ведь я тобою наслаждаюсь.

Не будем слушать никого,
Ведь раним преданное сердце.
На стороне судить легко
Тех, кто построил королевство.

И пусть мечтой нашей станет
Испытывать всегда блаженство.
Ведь без сомнений каждый знает,
Что жизнь с любовью совершенство.


Рецензии