Я на самом деле

Я на самом деле добрый
И немного боязлив,
Потому в себя стреляю –
Не промажешь, как ни крив…

Все мы добрые уроды,
Жизнь, в себе лишь растворив,
Любим сказочки о рае,
Но не видим объектив…

Нет на самом деле брода
Через « Дарвинский пролив» -
Только вместе, только в стае,
Только всё объединив –

Территории, народы
И настрой на позитив,
Только он меня питает,
Хоть на самом деле миф…

Я на самом деле годы,
Месяцами устелив,
Каждый день понять пытаюсь,
То - на сколько терпелив…


Рецензии
Зачем по себе*?*
А по врагАм-и-вражИнам РОДины тогда кто будет воевАть *?*
А воевать придётся всем скоро*

Серж Фико   27.01.2021 23:47     Заявить о нарушении