Ещё один, ещё один... Вновь август догорел...

Исполнение: Олег Чуприн, музыка: Елена Кузнецова
Можно послушать, пройдя в "Другие ресурсы" под названием "ВНОВЬ АВГУСТ ДОГОРЕЛ...-
И здесь...
https://www.youtube.com/watch?v=qzlstwZ7D6s

Вновь август догорел, а с ним и лето
Мелькнуло, как случайный эпизод,
Умчалось с журавлиной стаей, с ветром
Куда-то далеко за поворот...
Оставив нам от ярких красок брызги,
Как водится отправилось в круиз,
Прошёл лишь миг, и выброшен из жизни
Красивый, недописанный эскиз...

пр.

Ещё один, ещё один,
как догорающий закат...
Ещё один, ещё один,
закружит новый листопад...
Ещё один, ещё один-
таков в пути у нас расклад...
О...сколько, сколько ждёт нас впереди утрат...

Расставшись с нами утренним рассветом,
Стерев все краски временным мазком*-
Я знаю, что появишься ты где-то
У нас же осень... и с другим холстом...
Всё по закону, а не откровенье-
Уносит годы быстро в никуда,
Соприкоснувшись с нами на мгновенье,
Чтобы исчезнуть в дымке навсегда...

пр.

Ещё один, ещё один,
как догорающий закат...
Ещё один, ещё один,
закружит новый листопад...
Ещё один, ещё один-
таков в пути у нас расклад...
О...сколько, сколько ждёт нас впереди утрат...


временным мазком*- в данном случае, как художник
закрашивает свою работу, оставляя старое в другом времени

фото...инет


Рецензии
Да, медленный танец...
В даль уходящему...
Спасибо, Виктория!

Владислав Тишинов   11.09.2023 19:59     Заявить о нарушении
Владислав, Вам самое сердечное спасибо, что читаете!

Виктория Павловская Викка   12.09.2023 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.